Что грозит дочери за нападение на мать

788
Поделиться:

В оперативно-дежурную службу отдела внутренних дел райисполкома поступают различные сообщения. Вот некоторые из них.

На днях участковому инспектору Мстиславского РОВД пришлось разбираться в семейном конфликте. Но не между семейной парой как это обычно бывает, а между мамой и дочерью. В чём же дело? Жительница Мстиславля сообщила в милицию, что её сестра бросается на мать, скандалит и кусает её. Прибывшему на место участковому инспектору причину своего поступка девушка называть отказывалась, лишь обмолвилась, что очень обижена на мать. Спустя время конфликт решить удалось. Материнское сердце не может долго таить обиду. Однако, агрессивной дочери всё-таки придётся понести наказание в виде штрафа в размере от 10 до 30 базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

В минувшее воскресенье на пульт сотрудников Мстиславского РОВД поступил звонок. Внимательный гражданин сообщил, что в деревне Ходосы, вблизи железной дороги лежит мужчина. Прибывший на место наряд милиции установил, что человек лежащий возле ЖД путей находится в алкогольном опьянении. Когда 66-летнего жителя деревни удалось привести в чувства, он пояснил, что шёл от друга с которым они вместе выпивали. Однако, дойти до дома так и не смог.  Теперь ему придётся заплатить штраф в размере до 8 базовых величин.

А вы знаете насколько могут быть обидчивы мужчины? Сотрудники милиции в понедельник приняли сообщение от мужчины, который утверждал, что его сожительница выгоняет его из дома, ведёт себя агрессивно и ему необходима помощь правоохранителей. Оперативники прибыли по адресу. Они выяснили, что помощь нужна не ему, а его сожительнице. Мужчина был в неадекватном состоянии, ругался и пытался ударить свою спутницу. Женщина объяснила, что ухажёр пришёл домой выпившим, начал провоцировать конфликт, лезть в драку, поэтому она пыталась выставить его за дверь.  Мужчина обиделся и решил наказать сожительницу, вызвав на неё милицию, но карма его настигла. Теперь ему грозит штраф в размере от 10 до 30 базовых величин, или общественные работы, или административный арест.

По материалам оперативно-дежурной службы РОВД.