Узнали, чем ещё удивит и порадует гостей рыцарского феста фаер-шоу-клуб «Маори»

146
Поделиться:

Фаер-шоу-клуб «Маори» из Могилёва в рыцарском фесте не первый раз принимает участие в фесте средневековой культуры в нашем городе. Шоу-программы, пиротехнические эффекты «Маори» отличаются зрелищностью и разнообразием. Чем будут удивлять в этом году, поинтересовались у руководителя группы Евгения Шевченко.

— Наши шоу-программы постоянно развиваются. Главная задача — сделать их более яркими и впечатляющими, — рассказывает Евгений Шевченко. — В наших постановках вы сможете увидеть не только артистов, работающих с огнём, но и различное пиротехническое оформление: фонтаны, вспышки, стробоскопы, пиротехнические дорожки и многое другое.

В составе фаер-шоу клуба — четыре человека. Сотрудники компании Сергей Кулагин, Ирина Белохвостова и Андрей Космачёв прошли специальную подготовку «артистов огненного жанра», имеют удостоверения пиротехников.

Узнали, чем ещё удивит и порадует гостей рыцарского феста фаер-шоу-клуб «Маори»

Для праздника в Мстиславле в этом году «Маори» подготовил новую интересную программу. В чём её особенность, Евгений оставил в тайне, но, по его словам, их выступление заставит зрителей поволноваться.

— Мы пока не придумали для неё названия, но это не главное, — говорит Евгений. — Уверены, что спецэффекты удивят и понравятся гостям праздника.

У клуба есть все необходимые разрешения на проведение данного вида выступлений. Они используют только лучшие и сертифицированные изделия проверенных и надёжных производителей, гарантируют качество и безопасность. Выступление мастеров огненного шоу — это всегда завораживающее зрелище. Оно не оставляет равнодушным никого. Каждый раз удивляешься способностям и возможностям человека.

Евгений поведал, что воспламенение фейерверков артисты производят с помощью электровоспламенителей и пиротехнических пультов. За пиротехническое оформление и его безопасность отвечает аттестованный пиротехник, имеющий огромный опыт проведения городских фейерверков в Беларуси, а также за её пределами.

Фото из архива фаер-шоу-клуба «Маори».