Мнения мстиславчан о «Большом разговоре с Президентом»

110
Поделиться:

Фото: president.gov.by

Мстиславчане продолжают делиться мнениями по поводу услышанного на «Большом разговоре с Президентом».

Мнения мстиславчан о "Большом разговоре с Президентом"— В «Большом разговоре с Президентом» меня больше всего затронули слова Александра Лукашенко о том, что главное надо трудиться, тогда будет и экономика развиваться, и благополучие людей расти. Так и в моей жизни. Я всегда рассчитывал на себя, когда работал в сельском хозяйстве, и сейчас, когда тружусь водителем в райтопсбыте. Доставлять топливо мне приходится в разные населённые пункты района. И везде я вижу, что люди не сидят без дела: убирают хлеб, готовят почву под новый урожай, трудятся на своих приусадебных участках, строят планы на будущее. Сельчане всегда держались земли-кормилицы. А земля и родина — понятия неразделимые. И конечно же, люди ценят спокойствие как одно из условий созидательного труда.

Мнения мстиславчан о "Большом разговоре с Президентом"— Во время встречи Президента с журналистами отечественных и зарубежных средств массовой информации Александр Лукашенко ответил на вопросы, которые интересуют многих жителей Беларуси. Мне импонировало то, что Президент подчеркнул важность тесной интеграции с Россией. Для нашей продукции это огромный рынок. Россияне оценили качество белорусской молочки и её производство на зарубежные рынки будет только нарастать. Развивать экономику можно в стабильной стране, без революций. Благодаря действиям Президента предотвращена попытка государственного переворота. Мы и дальше будем жить в мирной, спокойной Беларуси, уверенно смотреть в завтрашний день.

Мнения мстиславчан о "Большом разговоре с Президентом"— Мне, как государственному служащему, как человеку неравнодушному к тому, что происходит в стране, было очень интересно смотреть «Большой разговор с Президентом». Могу сказать, что глава государства говорил абсолютно правильные вещи относительно внешней политики Беларуси: взаимоотношения с Украиной, Литвой и странами Западной Европы. Я полностью согласна с тем, что они не могут разобраться со своими проблемами, а нас пытаются учить, как нам жить. Разговор как всегда был открытый, доверительный, правдивый. Прозвучали посылы нашим внешним партнёрам, которые сводились к тому, что Президент в очередной раз подчеркнул: Беларусь — суверенное государство, мы ни с кем не враждуем и не собираемся воевать.