Как прошёл День качества в Мстиславле

Поделиться:

На базе филиала «Мстиславский» ОАО «Бабушкина крынка» прошёл День качества. Мероприятие было посвящено обсуждению современных подходов к обеспечению высоких стандартов качества продукции и услуг. В Год качества в Беларуси этому уделяется особое внимание.

В мероприятии приняли участие председатель Мстиславского райисполкома Дмитрий Пимошенко, заместитель генерального директора по производству филиала «Могилёвский» Екатерина Полякова, заместитель генерального директора по сельскому хозяйству филиала «Могилёвский» Инна Белявская, заместитель директора по производству филиала «Мстиславский» Елена Трепачёва, директор филиала «Мстиславский» Анатолий Алейник и другие сотрудники филиалов.

 

Как прошёл День качества в Мстиславле

Для участников Дня качества была проведена экскурсия по предприятию, где они ознакомились с работой в цехах и технологиями производства сыров.
Также гости смогли продегустировать новинки молочной продукции, сыров, которые производятся в мстиславском филиале. Представленная продукция была с акцентом на качество и инновационные решения.

После этого во Дворце бракосочетаний и торжеств состоялось итоговое совещание. Главной темой обсуждения стали вопросы обеспечения стабильного качества сырья, необходимого для производства.

Важность выбора надёжных поставщиков и контроля за поступающим сырьём, является залогом успешного производства и удовлетворённости конечных потребителей, — отметила Екатерина Полякова.

Как отмечают организаторы мероприятия, День качества был призван наладить продуктивное взаимодействие с сельхозорганизациями для повышения качества молока, ответить на интересующие их вопросы, оказать им содействие и поддержку.

Как прошёл День качества в Мстиславле

Такой диалог способствует повышению информированности и вовлечённости сельхозпроизводителей в вопросы обеспечения качественной продукции. Это важно для всей пищевой индустрии, поскольку качество сырьевых ресурсов, в данном случае молока, напрямую влияет на качество и безопасность конечных продуктов, — рассказывает Елена Трепачёва.

Также участники совещания смогли обменяться мнениями, высказать свою точку зрения и найти новые пути решения возникающих вопросов.