2021 год для педагога дополнительного образования Натальи Навойковой стал юбилейным. Узнали, почему

Поделиться:

Для педагога дополнительного образования Натальи Навойковой нынешний год юбилейный. Ровно 20 лет она трудится в Центре детского творчества г. Мстиславля. На занятиях объединения по интересам «Золотая соломка» педагог учит ребятишек творчеству, умению видеть необычное в обыденном.

Давно остались в прошлом те занятия, когда Наталья Владимировна вместе с детьми осваивала азы соломоплетения. Благодаря профессиональному упорству, серьёзному отношению к любимому делу она достигла мастерства. У неё выработался свой стиль, а работы имеют индивидуальность.

2021 год для педагога дополнительного образования Натальи Навойковой стал юбилейным. Узнали, почемуПедагог стремится научить детей видеть в обычном необычное, красоту в простом стебельке соломы, своим трудом преображать мир вокруг себя. Главное в её работе то, что она  ориентирована на результат. Учащиеся объединения по интересам «Золотая соломка» принимают участие в различных конкурсах. Их работы отмечены районными и областными дипломами различных степеней.

2021 год для педагога дополнительного образования Натальи Навойковой стал юбилейным. Узнали, почемуНаталья Навойкова не просто обучает учащихся, а старается, чтобы они могли самостоятельно добиваться творческих успехов. Педагог развивает у детей стремление к креативному восприятию, учит их самостоятельно мыслить, повышать мотивацию к овладению самыми разнообразными техниками работы с соломкой, развивает их индивидуальные склонности и дарования.

Она и сама в постоянном поиске.

— Я стараюсь самореализоваться, сделать каждое занятие не только эмоциональным, интересным, но и результативным, — рассказывает педагог. — Мне очень нравится работать с детьми, особенно с теми, кто действительно горит творчеством. Радуюсь вместе с ними успехам, победам на конкурсах.

2021 год для педагога дополнительного образования Натальи Навойковой стал юбилейным. Узнали, почему

В этом и есть призвание Натальи Навойковой — педагога дополнительного образования, руководителя объединения по интересам «Золотая соломка».

Фото Натальи Манусовой.